我的传奇怎么老出问题,说内存出错

我的传奇是官方网站上下的最新版的,我用的是XP的SP1版本,装了金山毒霸6和绿鹰木马专杀,我即使在不开外挂的情况下,玩传奇以后,大退,电脑就会说什么内存错误,有一连串代码,点击确定就没有了。虽然不影响使用,但是看着老是不舒服,大家告诉我,是什么原因啊?是有什么软件冲突吗?

全部回答

一般用霜枫会出现这情况 如果是霜枫是没办法解决的这外挂就这样 不用外挂出这情况就是系统问题了 解决方法是升xp2

如果不会弄的话,建议你升级系统,或者重装。

绝对高手啊!

你把木马专杀关掉就好了,但你的XP要先装这两个补丁:WindowsXP-KB823980-x86-CHS.exe和WindowsXP-KB835732-x86-CHS.EXE.OK!!!

内存也会出错?你厉害,哈哈看清楚系统弹出的框框

这是很正常的事,网络游戏一般为16位程序,xp系统可是32位操作系统,尤其是在使用了一些封包类外挂,这些外挂直接读取内存中的数据包,来达到控制游戏的目的.当游戏推出时,不可避免的在内存中残留下一些无用的.dll碎片,造成系统内存读取错误,一般没有影响.解决问题:可把传奇的属性中设成兼容win98模式即可