关于网络发送的问题

为什么我开机连网以后发送会比收到的数值要大这样网络就等于没连上网速慢到极点以前好像很少有这样的问题出现几乎都是收到要比发送大好几倍为什么现在反过来了?

全部回答

      随着网络的触角伸向商务圈,网站已不再是大企业的专用品,而是成为了万千企业发布商业信息的网络平台。企业要生存发展,就必然要重视网络营销的作用。   互联网在我国刚起步时,这时的网络营销形式比较单一。
  企业有了自己的网站,买卖双方就可以使用互联网,但他们此时还处于彼此孤立的状态,买方难以准确地找到所需的卖方信息,而卖方发布的网上信息又很难被买家发现。     互联网的发展日新月异,对于网络营销而言,开发一些新兴的网络营销工具和营销手段也就迫在眉睫。
  如今网络营销的主角是供用户和企业沟通所需的即时通讯工具,企业必须选择一款专业的商务通讯软件来和客户进行在线即时沟通,它能真正为企业带来高效率的沟通。目前,市场上最火的软件是交谈双方无需下载任何插件就可使用的网站客服系统。
    对用户来说,网站客服不仅能帮助客户发现有价值的信息,还能让客户与用户更便捷地沟通,有效地提升了企业品牌价值,便于获得更多商机。   中小企业很难承受传统媒体广告的费用,因此,中小企业的营销更需要创新思路,而网络营销给了它们更多的选择。
  据国内某大型IT网站的最新调查显示,国内的中小企业目前已经开始使用网站客服软件。  有了网站客服软件,企业与内外部的沟通和管理变得更加经济、直接和安全,可控性更强。另一方面,网站客服系统也能让企业方根据自身需要随时邀请访客交谈,双方的交流变得更有针对性。

  中小企业只要在网站客服上投入很少的资金就可能得到丰厚的回报和良好的品牌价值,同时客户也得到了最贴心的服务,可谓一举两得。   来源:网麒科技 网站建设专家 上海网站建设品牌企业 八年上海网站制作经验 提供最具创意的上海网站设计 本文引用地址: 。

这很正常 如果觉得网速卡的话 去看任务管理器的网络一般网络应用都很少 如果你买的网线过了3年就要换“猫”了