蓝牙耳机

我的手机是诺基亚N70,想配一款蓝牙耳机,请帮我推荐一下。再请问一下,蓝牙耳机买后,若换手机,还可接着用吗?

全部回答

N70的蓝牙版本是2.0版本的,只要楼主去买一个2.0版本支持远程立体声的蓝牙即可!没有什么必要买品牌的,很贵!要500-700,而不是品牌的最好的也不会超过300的!(这方面技术很成熟杂牌并不比牌子货差)至于换手机以后一样可以用的放心!

蓝牙耳机是不受手机品牌限制的,跟版本有关!!!!!

HDW-3N70 HDW-4W蓝牙耳机 860元 HS-21W蓝牙耳机 780元 HS-26W蓝牙耳机 780元 HS-11蓝牙耳机 780元 N70原来用的蓝牙耳机是i.tech clip S吧