曼切斯特城

请问:曼城的门将是谁?是否英伦本土球员?在对阵红玫瑰的比赛中,此门将表现超好!曼城本赛季潜力巨大!顶!

全部回答

挖靠!你连曼城的门将都不知道?他叫吉文!是英格兰公认实力门将!只是有30岁出头了!所以才没机会去准豪门而已!

吉文--国籍:爱安兰 ----长时间效力纽卡,上个赛季转会至曼城

吉文:防守90 反应95

曼城门将大元不认识,可以说是英超十年属的上的最佳门将,吉文!!!!!!爱尔兰国门。

曼城昨天的直播,不知道大元兄看了没有, 我看了直播,给我的感觉就是曼城花了1E多买来的人,感觉还是像个二流球队,中场不行,前锋没有状态,后卫更是糟糕,只是运气比布莱克本好一点,要不真的要被布莱克本打成筛子