寻个性英文名

我是男生,已经14岁,还没有自己的英文名,所以想拜托大家帮忙找一下。一经采用,将给予奖赏要求:不能太短;不能太常见,普通(如:Ben,Danny)不要太俗气,要有个性;(可以是颓废,黑暗的)可以是某些名词的翻译(如:北极星,Polaris)请大家帮帮忙,谢谢

全部回答

Loki 有感于 魔侦探洛基 洛基 是北欧神话 中有名的美男子 虽然是火与恶之神 但都是无意之恶 即[恶作剧]

saer 不长也不算太短,好记!

就叫:POISON或DEVIL…

个人觉得Vanderint还可以,不过太长不觉得累吗?

我觉得 叫DiDi吧 可爱