怎么替换除了大操场以外的地图?

别说把stage02改成stage03就可以了,我试过了,不行!是不是只能替换大操场呢,如果不是,请告诉我应该怎么弄才ok?

全部回答

    你进入街头篮球的目录想可以找到StageXX。pak类型的文件,这些便是游戏中的地图,XX代表数字,不同的数字表示不同的地图,比如Stage02。pak就是大操场的地图文件,你把下载来的地图改名为Stage02。
  pak直接放到街头篮球目录下,它就能覆盖掉原来的大操场。  你进到游戏以后地图换成大操场,就是你下载来的地图。
     地图编号为stage文件 01河边 02大操场 03工地 04铁路 05大海 06游泳池 07唐人街 08长城脚下 09天台 11上海 12冬天工地 当然了,你也可以换成01,那么当使用河边球场的时候,就是你下载的地图! 为什么要换大操场呢,因为现在的游戏玩家大都使用大操场的地图,所以当别人使用大操场的时候,才能够显示你下载的地图!。

现在都玩大操场的,除非你是房主

     简单的说,把下载的地图文件取成哪个地图的名字,然后放入街头篮球文件夹,替换他就可以了。 因为玩家用大操场地图比较多,别人开大操场地图,你就变成了替换地图。 替换地图方法如下: 把stage02。
  pak复制到街头篮球2008文件夹覆盖原来的文件(以前的大操场,可以做备份,也可以点FS登陆器的确认系统完整度还原) 比赛中地图换成大操场,然后比赛开始后就可以看见新替换的地图了。  只有你自己看的见是新地图,别人没有更换的看不见。
   02代表大操场 其他的自己可以试试。

昨天在贴吧还看到怎么替换,不过除水墨以外地图,其他都比较大, 知道为什么大操场不卡,就是因为大操场地图比较小,其他都是MB开头。 你去贴吧找找吧!