想给女儿改个好听的名字

我可爱的女儿读小学了,想给她改个好听的名字。我想好了两个,许月兮和许冉妮。请朋友们帮我选一个好吗?拜托了。谢谢!

全部回答

    许冉妮好! 姓名:许月兮 笔画分别是:11(木) 4(木) 4(金) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 15(土) 8(金) 19(水) 5(土) 此姓名总评分数为:70 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 12(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向 人格数理 15(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
     (吉) 性情温和,表面斯文,对部属宽厚雅量,能受到尊敬与欢迎,此格适合公职人员或薪水阶层者,若想经商应从事小资本之行业,为难成大事之数,但精神生活较佳。 地格数理 8(金)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
     (半吉) 总格数理 19(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 (凶) 外格数理 5(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
     (吉) 天、人、地三才 2 5 8(木土金)暗示健康、生活是否顺利为: 成功运被压抑,消极,境遇难安,易生不平之念,易患胃、脑部疾病。(凶) 1、总论:为家庭生活而兢兢业业,辛勤努力之后终有收获,早年较为劳碌,天运五行属木、火时,中年后事业有成,名利可得。
     2、性格:外表温和斯文,举止谦和有礼,人缘很好,但内在个性稍强,有不服人之气慨,更有眼高手低之倾向。 3、意志:意志坚定,工作态度积极,但耐心不佳,处事有虎头蛇尾之倾向。
   4、事业:创业过程较艰苦,必须依赖自力而成就,中年后可以一展自己的抱负。   5、家庭:若为长子,父母恐缺其一,夫妻能和睦照顾家庭。应注意桃色事情发生,以免破坏夫妻情感。
   6、婚姻:男娶贤淑之妻,替您分忧解劳;女嫁好胜好强之夫,婚后常有争吵。 7、子女:子女个性较顽强,容易和父母顶嘴,长大后在社会上有成功发展。 8、社交:人缘俱佳,能得亲朋之助,但容易和异性接近,应注意桃色事件。
     9、精神:若欲望不太高,可得到满足,若好高骛远,只会带来精神操劳,别无所得。 10、财运:财禄丰足之象,但早年较辛劳。 11、健康:易患胃肠病或外伤。
   12、老运:晚景物质不缺,多注重精神修养,老境自然无忧。 人格与外格(五五)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。  有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。
  能平和公正者,受众人扶持而成功。 (吉) 更多信息: 人格数理 15 暗示性格为: 心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。
  其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。   人格与天格搭配(五二)暗示成功运: 易有不平不满之状,但以本人德量可无大碍,易患肠胃疾病。
   (中) 人格与地格搭配(五八)暗示基础运: 虽有灾害之虑,但能安定而有所发展。 (上) 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
     姓名:许冉妮 笔画分别是:11(木) 5(火) 8(火) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 16(土) 13(火) 24(火) 9(水) 此姓名总评分数为:78 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 12(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向 人格数理 16(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。
     (吉) 待人和蔼易处,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮助,意志格相生时,必能得到发展的运程,即使是薪水阶层,亦能平步青云,财运或大运受克则减福。 地格数理 13(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
     (吉) 总格数理 24(火)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉) 外格数理 9(水)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (破舟入海)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
     (凶) 天、人、地三才 2 6 3(木土火)暗示健康、生活是否顺利为: 乏成功运,有不平不满的念头,易患呼吸器官及肠胃疾病,但数理良好者,多有进展成功。
  (半吉) 1、总论:有限度的小成功,但时常为金钱操劳,以致无法太大的发展,在不平不满中度日,注重精神修养才是上策。   2、性格:虽然辛苦奋斗,表面温和有礼,但待人不太合群,容易引起反感,有好奇心,喜新厌旧。
  应培养果断力,方能成功。 3、意志:意志坚定,在恶劣环境中也能随遇而安,耐性亦佳,能忍受艰苦。一生辛勤但收获不多。 4、事业:创业过程较辛苦,如有小成就,宜退守为安,若好高骛远,只有劳民伤财。
     5、家庭:与父母意见不和,夫妻大致圆满但有小争吵。 6、婚姻:男娶精明能干之妻,但时常闹意见;女嫁好胜好强之夫,婚后感情不太圆满。 7、子女:子女运相当好,个个都活泼可爱,长大后有所成就,也会孝顺父母。
   8、社交:表面温和,但好出风头容易得罪人,应多忍让,以免卷入朋友是非中。   9、精神:表面乐观而内心苦闷,精神不安。 10、财运:有一时的好运,但终究陷入苦战,财源不佳。
   11、健康:注意胃肠及皮肤病。 12、老运:稍得安宁,但财运仍然不得意。 人格与外格(六九)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 性情刚直、沉着,阴郁,疑心重,嫉妒心强。
    易患近视、胃腹之疾、外伤等。 (凶) 更多信息: 人格数理 16 暗示性格为: 其表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。
  也要注意人生漂浮不定,常有磨难而不能平静。 人格与天格搭配(六二)暗示成功运: 易有不平不满之状,但以本人德量可无大碍,易患肠胃疾病。   (中) 人格与地格搭配(六三)暗示基础运: 安定、能避开灾祸,能获得意外进展。
   (上) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
     地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。 。

我比较喜欢月兮。 不过你看玥兮呢? 玥:美玉的一种. 或 越夕 越:跨越,超越 意味:跨越超越夕阳. 夕阳总是在西下,如果能跨越夕阳赶超在它前面, 那么是不是你的生命就永远拥有阳光了呢?

许彤彤

许美兮 许小嫣 许笑嫣

说实话,这两个名字都有点拗口。 我推荐名字: 许陶陶

我选许月兮,我个人觉得妮字有点土,有个女演员叫杨若兮,我就特别喜欢这个名字 仅为个人意见,供参考