魔兽世界美服客户端在哪儿有下载?我在美国

我现在刚到美国,想玩下美服的魔兽练习下英语,也把日子过的充实点,账号我在国内就准备好了,可是问题来了,我没有客户端!在美国要收费下载或者买他的游戏,请问哪儿有免费的下载,我需要英文版的,谢谢大家了!

全部回答

     安装客户端需知: 1、腾讯游戏提供了美服魔兽世界(WOW)、美服燃烧远征(TBC)、美服巫妖王之怒(WotLK)客户端及补丁的下载。玩家可以分别下载各自需要的客户端进行安装,但前提是你的机器中已经拥有其中另一个客户端的安装程序。
   2、安装顺序为:  [1] 首先下载并安装 美服魔兽世界(WOW)客户端,腾讯游戏提供的版本为1。  10。0。  [2] 安装成功后继续下载并安装 美服燃烧远征(TBC)客户端,其间不需要升级任何补丁。
    [3] 安装成功后升级客户端版本至2。4。0,然后依次升级补丁至2。4。3。  [4] 下载并安装 美服巫妖王之怒(WotLK)客户端,安装成功后版本为 22。    [5] 根据腾讯所提供的补丁顺序依次下载并安装补丁,升级。
  最新版本为 20。升级成功后可正常进入游戏。 。

你到这个网址看看

美服要CDKEY的吧,买个客户端里面有附送的。你下载了还是要买的,所以还是直接买个客户端好了。