推荐性价比高的佳能数码相机

高手来推荐一部吧!两千元以下的佳能相机!不在乎外观,只在乎性价比!平时只是偶尔出去玩时拍。谢谢

全部回答

便携机,佳能A2100 IS,1680元。 特点——1210万有效像素+1/2.3英寸CCD+6倍光学变焦镜头(等效焦距为36 - 216mm)+光学取景器+23万像素3.0英寸大屏+光学防抖动功能+智慧自动模式(包括面部优先、运动检测、高感光度等)+采用处理数据能力更强运算速度更快的DIGIC 4影像处理器+时尚便携。

佳能相机,人气最旺的莫过于 IXUS 95 IS 相机类型:卡片数码相机 有效像素:1000万像素 光学变焦倍数:3倍光学变焦 焦距(相当于35mm):35-105mm 液晶屏尺寸:2.5英寸 防抖功能:光学防抖 存储介质:SD卡,SDHC卡,MMC卡,MMCplus卡,HC MMCplus卡 电池:专用可充电锂电