FlashFXP上传问题

我用FlashFXP给FTP上传文件。我经常遇到这样一种情况:在给一个国外的FTP上传文件时,经常是上传了三四百KB之后就会停住,等很久也没有反应,于是就只好关掉软件再重新打开上传,如果运气好的话就会一直上传下去,可是如果想这样子一般都要试好几次才能够一直上传下去。请问这是由于什么原因?我的设置有没有问题呢?如果有的话该如何修改?请指教,谢谢。

全部回答

    还是用国内的空间比较好。 一定要找国内最大的服务商,小服务商不安全,这些小服务成立时间很短,经营管理还没有稳定下来;他们只是简单地在电信租几台服务器就开始卖虚拟主机和企业邮箱了,虽然更便宜,但是不稳定,会使您的网站经常无法访问;更糟糕的是他们卖给您企业邮箱经常无法收发信件,从而严重影响了您公司的形象及业务往来! 万网是中国最大的域名及主机服务商,建议到万网核心代理商今日创业申请,一是安全稳定,二是价格优惠,三是服务好,无偿升级VIP客户,即可享受优惠价。
    百度HI:20元建站 可先试用。20元—35元即可做一个完整的网站,包括国内顶级域名、送空间、自助建站系统、备案服务,只要会打字,几分钟就可以拥有一个精美的网站。
   送独立IP,还送空间和自助建站系统。。。。   万网DIY M邮箱(10M/个,10个起售):24元/年。  。