为什么会左耳朵进右耳朵出?

中国那句老话“左耳朵进右耳朵出”是有道理的,因为左脑掌管右耳,而左脑负责听力与思维,所以便出现了“右耳优势”。以后如果对孩子交代什么事,孩子记不住或接受不了,不要怨孩子,说不定你是对着孩子左耳说的呢?

全部回答

左耳朵进右耳朵出那是猫! "小花猫,上学校,老师讲课它睡觉,左耳朵听,右耳朵冒,你说可笑不可笑". 如果人是这样,可能是属猫的,只有一个办法: 把右耳朵堵上 ------ 进去出不来.

因为不想听了。。。。。。。。。。。

呵呵,可以。。。。。。。。。。。。。。。。。

左耳朵进,右耳朵出——因为我属龙(聋)嘛..............

人长有两个耳朵,就注定是两个都是要公平的,既然是一个进了,那另一个就注定要出.

这样的人都是耳朵畸形。眼睛对在左耳上能看见右耳前面的东西。相当于是防盗门上的猫眼。