液晶电视怎么还没有纯平清楚啊

我今年结婚买的海信液晶1080p的彩电,可是用闭路的效果还不如普通的电视显视清楚,请懂的朋友解答一下

全部回答

  1080P的高清彩电,只是说这个彩电支持高清,而高清需要信号源支持,也就是说,要想看到高清的电视节目,需要有高清的视频信号。普通的闭路有线电视并不是1080P的高清节目,而你现在看上去效果不如普通的电视,是因为闭路信号的原因,信号不强,所以就会不清楚。
  并不是随便什么信号源,通过1080P的高清彩电播放出来,就是高清电视。 想看高清电视,可以播放高清DVD影碟,或安装数字电视,机顶盒,还有电信的IPTV。

我家也有俩台,也有同样的问题。网络公司的人说不是信号问题。他么说装数字电视就好多了。现在装了数字电视,效果确实不错。

    这不光是分辨率或者片源的问题 的确目前电视信号的分辨率还远远达不到1920*1080p,但是同样,纯平电视上的分辨率也达不到,这不是根本性的原因。显示原理不同才是造成液晶电视看上去不清楚的原因。
  纯平电视的显示原理与显像管类似,是电子束激发荧光粉而发光;而液晶电视的显示原理是利用液晶高分子聚合物会变色的原理,施加电信号使其变色,从而达到显示图像的目的。    由于电子轰击荧光粉发光的速度要快于液晶变色的速度,色彩改变起来也会更快,所以纯平电视在显示效果上比起液晶电视来锐度要更高,图像边缘更清晰,而且不像液晶电视一样有拖尾现象。
  不仅如此,纯平电视在保证分辨率的情况下,刷新频率可以达到200Hz,而现在的液晶电视即便号称“倍频技术”也仅仅只能达到120Hz左右,因此看上去纯平电视的清晰度要高过液晶电视 希望我的回答能对你有所帮助!。

    商场放的是特殊处理的 移动硬盘,那是高清中的高清,液晶电视播放就 会很清晰,可 是 显现管不 支持,商场播放的 就 没 有液晶清晰 没 有办法和 以前家里的显像管电视比较的 ,可是在家里显像管电视的 效果是 比液晶和 等离子要好,但是辐射要 大,你 要是想达到商场的 效果是 不 可能的,你 也 可以试一下接个高清线或把你 有线电视信号的 位置改善一下可以改善一下效果,在 用手动搜台订你选择的 好 的频道,如果你 连有线电视也没有按的 话就没办法了 , 很有效果的;或者装个信号加强器,十几块钱!我家的是前年买的32寸LG,现在就是装了信号加强器,很清晰的。
    你可以打电话給售后,让他??来看看。希望能帮到你。