有陕西渭南的朋友们?问个问题!

本人出差到陕西渭南,住在火车站附近,还要待一个月,我想找个地方踢球,可问了当地人,他们说原来有体育场和师院可以踢球,现在体育场被造房子,只有师院,可我刚刚去了师院,发现师院是有个不错的足球场,人造草坪的,可大门紧闭啊!转了一圈都进不了。我想问下渭南还有什么地方可以踢球啊?怎么走?

全部回答

哈哈,看见陕西渭南就跑了进来,你是在渭南市吗?我是韩城的,对渭南的地形不太熟,你可以到我韩城去踢,场子多的很~兄弟在渭南干什么呢?

不知道。爱问里面还有这么多渭南的! 开心!开发区应该可以!!!!! 运动无处不在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开发区有个体育馆应该可以踢球,做3路车,

都是爱球之人,我今天早上刚踢完。每周二我们公司都会组织踢一踢,娱乐加锻炼,在我们体育场的外场,可是我是大连的,帮不了哥们了!!!!!!!!

找看看附近有没有高中,高中应该也有球场吧,还有一些技校