河南有哪几个火车站离陕西最?

河南有哪几个火车站离陕西最近

全部回答

    河南目前可以查询所辖110个火车站,安阳 白合 北召店 草店 长葛 长垣 待王 邓州 董庄 封丘 巩义 巩义南 构林 关林 固始 韩堂 鹤壁 后寨 淮滨 潢川 滑县南 获嘉 焦作 焦作东 九里山 济源 开封 兰考 莲东 灵宝 灵宝西 临汝镇 临颍 留庄 龙门南 漯河 罗山 洛阳 洛阳北 洛阳东 洛阳龙门 鲁山 满村 孟津 渑池 渑池南 庙下 明港 民权 瀼河 南阳 南召 内乡 捏掌 宁陵县 盘古寺 平顶山 平顶山西 蒲山店 沁河北 沁阳 淇县 确山 穰东 戎庄 汝阳 汝州 三门峡 三门峡南 三门峡西 商城 ** 商酒务 商丘 商丘南 狮子营 遂平 台前 唐河 汤阴 桐柏 王堂 王庄 卫辉 文庄村 武陟 夏集 小屯街 夏邑县 新安县 新县 新乡 信阳 西平 修武 西峡 息县 许昌 延津 偃师 伊川 义马 虞城县 月山 郑州 镇平 轵城 中牟 周口 驻马店 一共就这些火车站,驻马店的离开陕西最近。
    如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。