乳腺增生吃消结安胶囊可以治疗吗

全部回答

我知道乳,康 搭 档可以治,是中,药,连 吃 ,带 贴的

你好 你可以试试效果 如果服用一周内有疗效的话就可以接着服用 直至服用康复为止, 目前治疗乳腺增生首选中药治疗 因为可以一次性解决乳腺增生烦恼 即使是服用时间长一些 当时想想可以根治还是比较好的, 希望你早日恢复健康。也可以试试有一种中药翰林紫菇丹 效果也很好 ,祝你幸福

你好,乳腺增生,建议中 药治疗,中 药疗程虽然长,不过,不会复发。

用乳康搭当就行,没有刺激,没有副作用。

乳康搭档能调节下丘脑—垂体—卵巢功能,调节免疫—神经内分泌的功能,一方面使性激素水平趋于正常,从而恢复正常乳腺生理功能,另一方面使卵巢功能正常化,从而使黄体素和雌激素平衡分泌

上面说的对,就是那个药,乳康搭档。