手臂皮肤有灼烧感是怎么回事?急!急!急!

我爸爸几天前突然感觉手臂皮肤有灼烧感,过了几天这种感觉延伸到了头皮,甚至连喉咙吞口水都痛!去医院检查血压、血糖都正常。照片后颈椎是正常的。哦!对啦!冷水敷后这种感觉就会好很多,但要不了多久就又恢复啦。请各位学者、专家帮助我解决我的疑惑!谢谢

全部回答

快去皮肤科看一下,我的邻居上个月你症状和你老爸很相似,跟着过了一个星期,两个手臂上就出现了许多红色的一片片,很痛,去看病原来是生蛇,幸亏及时发现,用中药洗了几天很快就治愈了,