中国VS乌克兰!

都希望国青胜,我也一样但是从各方面消息来判断1、队中有轻敌情绪2、比赛天气不作美,乌克兰擅长低温水战国青取胜困难重重,如能平局已经不错。希望国青再接再厉!

全部回答

再接再励!!!

一颗爱国的心永远支持中国队!

三落三起 , 让我们看到小伙子们的拼劲和不服输的韧劲。 中国球迷很难得见到这么精彩的比赛了。 看了直呼过瘾 , 爽! 希望中青队越走越远。

老傻,这回你该傻了吧。。什么叫中国必输?怀疑你是不是中国人滴

刚看完中国青年足球队对乌克兰队的比赛.士别三日,当刮目相看!这届国青队的小伙子们还真给我们早已荒芜的足球心田喜降了些许雨露.这就不能拿"运气"来说事了. 值得贺彩!

摩洛哥VS洪都拉斯2:1,阿根廷VS埃及3:0,土耳其VS巴拿马4:0 乌克兰VS中国 1:0 西班牙VS 智利 3:1 德国 VS 美国 1:1 每场下100,5窜1每场下10元!