推进投篮很鸡肋吗?

昨天听人说推进很肋,滑行好,可是我觉得不都一样帽吗,就是滑行好看点,大家说呢,有必要买推进吗

全部回答

还是不错的 推进是站在蓝下冒的 或者说是离开一定距离冒 和原始三步的节奏是有变化的 滑行也不错 装一个也可 如果有积分有槽 还是建议两个都装上 毕竟用ds还是容易过滤掉的 一个fs有点少了。

推进别买.尤其大前. 推进的盖帽范围和距离都比原始上篮大得多.居然到篮下还可以帽. 所以喜欢远距离上篮的高级PF不要买. 至于SF的滑行那是必须的.因为SF的3步上篮可以用假动作. 而滑行上篮的动作和3步假动作的样子很接近.很具有欺骗性. 所以装上还是很好用的.

如果你是PF的话这个就潇洒了,超远距离快速闪电上篮,如果是sf的话那更潇洒了,花式晕死对手然后潇洒地中投

其实个人而言感觉这两个技能根本就是一样的。。。 只不过滑行更飘逸一点而已。。。。