请问天关是什么?请详细解释一下,我好长时间没玩了!

全部回答

  天关是盛大“五一”推出的活动,有两种游戏方式: 一、点老兵,进天关,点NPC,进入关口,消灭所有怪物(30个魔龙刀兵),点NPC,可以进房间,点NPC,同意闯关,会出现3-4个怪物,消灭后再点NPC,拿礼物。
   二、买灵符,进关口,直接点NPC进房间,点NPC,同意闯关,会出现3-4个怪物,消灭后再点NPC,拿礼物。(不用消灭30个魔龙刀兵) 方式一不费钱,但很困难。方式二,容易但非常浪费钱(一张灵符用一天卡或4小时卡) 够仔细吧,给我分呀。
  。。 。

我没去过呢﹐我想去看看到底是个咱回事。五一旅游没去还不知是怎么个回事呢?

呵呵,谁说没了啊,现在刚刚开呢,陈天桥又可大发一笔了,据说51他赚了10个亿

现在没了。

基本是就是一天点卡可以换来进入一次的机会,里面什么也爆,金砖,金条,经验!垃圾极品!真正的好东西很少!盛大敛财的手段!以及变相刷钱,刷经验!50级的人,你马上就看到了,只要有人民的币!