为什么日本开展全民吹口哨?

目前在日本处处可以看到人们在吹口哨,显得流里流气的,其实,这是一场群众性的减肥运动。因为人在吹口哨时,会不由自主地运用腹式呼吸法,而这种呼吸法极利于减肥。这是个最新研究成果,您不妨一试,但要注意场合,切不可领导在上面讲话,你在下面吹口哨,领导会误以为你在喝倒彩呢! 每日30分,轮流奉送熟识的幽友,以达谢意!

全部回答

口哨可以一呼一吸地发音 一呼=减肥 一吸=增肥 12345671 17654321 可以不用转气 你吹啊!

他们吹口哨时间长了的话,就会久不久放屁。。。。。

日本人很变态呀!!!!!

他们已经被幽兰的加勒比海盗征服了

  因为日本就是个好se的,biantai的民族!!!!!!! 二战时日本鬼子在中国犯下的滔天罪行,奸淫掳掠,无恶不做。其变态的观念,变态行为都是有其根源的。甚至延续至今。。。。。 日本喜欢研究“道”:茶道花道武士道剑道柔道弓道,甚至seqing这行也可称“色道”,殊不知“道,可道,非常道;名,可名,非常名”。
   日本还可用一个“乱”字来形容,看吧,日本皇室就做了最好的注解。 可怕的民族,野蛮的民族。