求大师看手相。我只有这些分,全给了。

求大师看手相``我是新手这些是我所有的积分了``如果以后可以追加分数我会再给的。诚心。女,皮肤很黑所以掌心也相对比较黑黄。听说要两手一起看,所以拍了左右手。夏季右手长了汗疹抓破了不知道会不会影响观看。瘦`但手脚掌都很肥厚`手心向内凹```右手生命线开端有一处中断,智慧线和生命线的开端没有合在一起而是间隔了4毫米。事业线中间断了好大一截。图片较大``放在相册里```请到这里看:

全部回答

      若人瘦而掌厚通常較有福?猓?D中掌丘也不?得很豐厚。但若是人?而掌大,反而較辛苦。   先看掌型,基本是方型?Ъ猓餮蠊窍?凫讹L型+水型掌。?槿吮容^現??和??際,也不不乏?化和品味。
     如果?z影?色准確,掌色較紅,?凫?诹φ疲?诓趴啥嗟谩?   金星指(拇)特?e長,說明此人做事有?Q心,而且能?颡??一面。  而且左右手的金星指都現??出三?,故此?Q?嗔μ?e??,?δ?擞?猿帧=鹦侵干现腹?薄,?槿嗣翡J多疑。
  加上木星指(食)也十分長,木星丘??M,其人有領?Р拍堋L?指?t偏短,?λ?術鑒賞?K不太在行,品味不足,但後天掌(右)有所改善。   左右手皆?榇ㄗ终疲?槿诵愿?_?印<由媳?硎种革@示其?Q?嗔Γ?r?t?檫^分冒進,不?思考熟?]便胃然而行,反而容易碰?。
    先天掌生命?初頭很多雜紋和連鎖,有?C?缒赀^繼或不與父母同住。生命?短開是很幼年的?r候了,手掌的主人??已?20?q以上了吧。?r且短開在後天掌,估?是後天運?渝???不足,體質有?弱的?A向。
  金星丘?扔匈F人?。頭腦?基本?凫肚逦移街保伎忌弦差H?槔硇浴J?I?和成功?都很清晰,清楚明白自己的路向。  ?o?先天掌?是後天掌,都顯示比較適合走群?路向,一些依靠群?的行?I比較適合,例如sales、?者、占卜、老??等。
  其??事?I?代表的是?κ?I的心?B,如果?嚅_,通常代表有一段?r期?η奥贩较?K不清晰。但到35~38?q左右又重新出現,而且工作一直到老都頗?定。  加上有不錯的成功?,晚景不俗,事?I上也能?虻玫?M足感。
  由婚姻?看,20和30?q都有比較重的姻?運或者一段重感情,不過後天掌感情?比較多雜紋,而且隱約有分叉向下,故此也?小心感情遭人破?摹?   而且掌中似乎有使命箕紋,使命感也頗重。金星丘呈棋盤紋,注意控制自己的情?j。
    比較奇怪的是,後天掌的頭腦?突然向下,比較少?。說明此人30?q前較注重理智和分析,30後?s?u?u偏重幻想和直覺。先天掌更似是去闖去拉生意的的手,後天掌?t更多理念和設?思維,甚至有?r放縱自己,是比較奇怪的轉?。

     ?體而?,?凫队衅橇τ蚂度リJ的手掌,??際而積?O工作,也能有多成就,尤其木星丘的星紋,做事如果再深思熟?]一點,估?事?I不難遇到光輝燦?的一天。     不敢妄稱大??,一些??人?\?希望?δ阌?椭?。