时尚饰品哪里买比较好

我想买个时尚饰品但是不知道现在市场上性价比比较好的商店有哪些?

全部回答

淘宝上的东西很多的,如果怕在网上买会有色差等问题,可以去一些网络实体店,南京有风靡一时的莱迪和淘淘巷,我相信每个城市都有类似的地方吧~mix-box,就是蔡依林代言的小饰品店还不错,比哎呀呀有档次...

到我博客小屋看看吧 希望有你喜欢的

先去淘宝里淘一下,然后再在市面上转,一般淘宝就很低了

可以去淘宝千易盟淘淘,里面有很多韩国流行时尚饰品,很不错,价格也很合理。

现在流行的格子店、时尚饰品屋,还有就是自己上淘宝等购物网站自己淘。