她是干什么的?

电视上讲的明星中的影星GiGi是谁?

全部回答

有两个GIGI 一个是梁咏琪 另一个是黎姿 现在一般说就是梁咏琪

梁咏琦就是GIGI!

    梁咏琪 GiGi's Profile 梁咏琪档案   中文姓名 : 梁咏琪   英文姓名 : Leung Wing Kei, GiGi Leung。
       花名 : 高妹, 靓女   出生日期 : 25-03-1976   出生地点 : 香港赞育医院   出生磅数 : 4磅重(因此出生後在『氧气箱』睡了一个多月)   身高 : 176cm   衣服尺寸 : M   裤子尺寸 : 38 ( 腿长43寸 )   鞋子尺寸 : 39号   生肖 : 龙   星座 : 白羊座   血型 : O型   视力 : 正常 (曾经左眼525度,右眼500度,后06年初于英国做了视力矫正手术 )   家居何处 : 香港岛   健康状况 : 良好   家庭成员 : 父母, ?I生弟弟(父亲与弟弟均为土木工程师)   家中宠物:一只猫(BEBE)、五只狗(BOBO、家明、妹妹、两只小狗)   睡觉前习惯:关灯   平均睡觉时间:6 - 8   幼稚园名称:金巴伦幼稚园   小学名称:玛利諾修院学校小学(Maryknoll Convent School)   中学名称:玛利諾修院学校中学(Maryknoll Convent School)香港法定古迹 - 九龙窝打老道130号 玛利诺修院学校   大学名称 : 香港理工大学 ( 设计系 )   语言能力 : 国语、英语、粤语   嗜好 : 游泳、唱歌、睇戏、弹琴、画画、运动、打保龄球   擅长技能 : 弹琴, 吉他, 打鼓   最佩服的人 : 母亲   最抗拒的食物 : 内脏   最注意异性身体部份 : 眼   入行经过:15岁时,经过加连威老道被星探发掘   正式进入演艺圈:1995年7月1日(正式签了经理人合约)   经理人公司:年代(1996-2008) / 天下明星 (2008-今)   最刺激的经验 : 放榜 ( 会考 )   初恋 : 大学, 对象系师兄   人生座右铭 : 以礼待人, 努力努力!   童年梦想: 画家   展望 : 一帆风顺 [编辑本段]『咏琪之最』   GiGi's Favorites GiGi最喜欢的事   最喜欢的科目:ART 美术   最喜欢的季节:冬天   最喜欢的水果:士多啤梨(即 草莓)   最喜欢的异性类型:有爱心   最喜欢的歌手:林忆莲, 王菲   最喜欢的演员:Meg Ryan, 萧芳芳, 张曼玉   最喜欢的消遣:睡觉   最喜欢的衣服:Casual Wear T恤牛仔裤   最喜欢的表情:笑   最喜欢的地方:屋企(家)   最喜欢的动物:狗   最喜欢的颜色:白   最喜欢的零食:朱古力, 蛋糕, 雪糕   最喜欢的运动:溜冰, 保龄球   最喜欢的饮品:果汁, 水   喜爱的电影:星光伴我心   喜爱的食物:鸭舌头、莲雾、蒟篛   最喜欢的国家:埃及, 希腊   最喜欢的服饰:牛仔裤   最喜欢的卡通人物:BEAR BEAR熊   最喜欢拍的广告:旅行社   小时候喜欢的游戏:踩单车、踩雪屐、打游戏机、猜情寻、跳飞机   小时候喜欢的角色:电影角色   最喜欢的自己电影作品:心动、绝世好BRA   最喜欢的自己歌曲作品:《花火》《短发》《胆小鬼》   GiGi's Disfavors GiGi最讨厌的事   最讨厌的科目:History 历史   最讨厌的天气:湿淋淋, 潮湿的天气   最讨厌的人:自大的人。

中文姓名 : 梁咏琪 英文姓名 : Leung Wing Kei, GiGi.

梁咏琪,香港女明星,代表曲目有>,>,>,还演过很多的电影,曾经是郑伊健的女友.就这些了