求亚洲十大最漂亮的女星!

无论韩日的,香港的,台湾的,中国大陆的,马来西亚的,新加坡的,大家来说说,哪些女星能入围啊?可以是唱歌的,演戏的,主持的,各个领域的女星都算,这题是不是很难回答啊!

全部回答

刘亦菲、舒畅、李嘉欣、萧蔷、林志玲、张曼玉、张柏芝、范文芳、崔智友、张娜拉

我只是从我(女)的审美角度我认为 1.林志玲 2.张柏芝 3.宋慧乔 4.周慧敏 5.蒋勤勤 6.朱茵 7.梁咏琪 8.阿娇 9.贾静文 10.章子怡

LOOK

我的心里只有春没有她~~

李英爱 贾静雯 关之琳 周惠敏 李嘉欣 金喜善 陈慧琳 李贞贤 林志玲 张柏芝

看到仙剑里的刘亦菲,我简直惊叹于造物主的鬼斧神工,竟孕育出如此的玉人儿! 我认为中国文化里最经典的古典美女就是刘仪菲那样。