德甲转会之科隆 希望能给大家帮助

科隆 转入/租入球员 球员 转会/租入 之前球队 转会信息 卢卡斯•波多斯基 转入 拜仁慕尼黑 转会费1000万欧元 塞巴斯蒂安•弗雷斯 转入 卡尔斯鲁厄 自由转会 努诺•马尼切 转入 马德里竞技 自由转会 克里斯托弗•斯科茨 转入 皇家马德里 转会费100万欧元 转出/租出球员 球员 转出/租出 前往球队 转会信息 托马斯•布罗伊奇 转出 纽伦堡 自由转会

全部回答

这个队伍今年不会降级,能保持在10-14就不错了。 伟大的主教练道母走了,新教练在人脉上不如道木.

波多斯基又回归家乡了 科隆新赛季值得期待

波多斯基 和马尼切 ---关键

辛苦,祝你中奖!呵呵!

谢谢楼主的资料!辛苦了!