德甲冬歇期转会名单

有请哪位朋友提供一下

全部回答

    德甲转会 [冬季转会] 日期 中文名 转入球队 转出球队 身价 拜仁 1月3日 鲍姆约翰 沙尔克04 拜仁 1000万 1月1日 布雷诺 纽伦堡 拜仁 租借 1月1日 奥特尔 纽伦堡 拜仁 租借 12月31日 托尼 罗马 拜仁 租借 勒沃   耶卡斯 赫塔 勒沃 60万 不莱梅 1月16日 阿卜德努尔 不莱梅 沙希尔星 20万 霍芬海 1月1日 厄兹詹 贝希克塔斯 霍芬海 租借 斯图加特 1月27日 巴斯图尔克 布莱克 斯图加 1月19日 斯马克 斯图加 美因茨     马格宁 苏黎世 斯图加   赫塔   耶卡斯 赫塔 勒沃 60万   科比亚什维利 赫塔 沙尔克04 自由转会   胡布尼克 赫塔 莫斯科FC 20万 汉堡 1月25日 塔瓦雷斯 纽伦堡 汉堡 租借 1月24日 范尼 汉堡 皇马   林孔 汉堡 塔奇拉 45万 法兰克 1月21日 克拉克 法兰克 休斯敦迪纳摩 沙尔克04 1月4日 克鲁格 沙尔克04 纽伦堡 150万 1月3日 汉泽尔 沙尔克04 买断 科隆 1月27日 托西奇 科隆 曼联 租借 弗赖堡   P-西塞 弗赖堡 梅斯 160万 美茵茨   杰夫 布鲁日 美茵茨 80万 沙尔克 1月28日 蒿俊闵签约 沙尔克 天津泰达 。

还有一位1楼的还没说完 中国的 蒿俊闵- 转入沙尔克04

  塔瓦雷斯 汉堡-纽伦堡 范·尼斯特鲁伊 皇家马德里-汉堡 西马克 斯图加特-美因茨 斯洛姆卡 转入汉诺威96 阿布丹奴 萨赫勒-云达不莱梅 亚当 皇家马德里-美因茨 莫利纳罗 尤文图斯-斯图加特 鲍姆约翰 拜仁慕尼黑-沙尔克04 奥特尔 拜仁慕尼黑-纽伦堡 博尔赫斯·布雷诺 拜仁慕尼黑-纽伦堡 泽·罗伯托 弗拉门戈-沙尔克04 斯?死?皇家马德里B队-美茵茨 克鲁格 纽伦堡-沙尔克04 (暂时就知道这些) 。