你如何形容人生?

网上有人说,人生如迷宫,上半生找入口,下半生找出口。这形容显得比较悲观,有没有快乐的形容?

全部回答

上半生讨债。。 下半生还债。。

生旦?Q末醜! -----------------------------------------------------------昨天下午,我正在跟豆芽聊天,突然有???美眉向窗口走去。由於我離她??10遠,於是?λ??大?喊了?‘這?骸???聽到后,過?碣I票了。豆芽?ξ艺f“你怎麼那麼大?啊?不??厝狳c啊?”

上半生播种,下半生收割。

人生如棋局,你博弈的对手是你自己.

快乐人生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果幽默起来,难免又要落入拐弯抹角地自夸、假装谦虚,或者愤世骂人。 其实,平白地说,人性就是:自私、功利。这是本性