有关ssp

请问进入ssp的网站如何才能看到该公司的赔率!

全部回答

进入主页,选中一个语别标志,比如english,然后回进入下一个页面,在左手边选“LOGIN AS GUEST”然后进入下一个页面,在“A/C Number ”后面的框里写“guest”点击“enter”就可以看到“Weekend Matches”周末的比赛或者“midweek Matches”周中的比赛等等,点击就会出现所开赔率。

A/C Number guest Password ssp

去"球探网"( )看看. 查欧洲指数-----再点SSP.

我也想知道。