爱与被爱

如果只有爱与被爱,你会选择什么?

全部回答

奋力追求而得到的人。爱与被爱那是后话..........

上帝,您如何选择!

不会花费你数分钟的时间,希望你能点击进去浏览,这样有可能找到你朋友、情人。 网站绝对没有病毒、没有广告。真正干净的交友社会

猫选‘爱’,但有个条件:要香(相)~~~~~因为爱要有两颗心,否则都是空的,虚的,假的,要来何用.................... 冒昧地问一下:您咋怎么多爱情问题呀?

找一个被爱的做终身伴侣。 在一直追求我爱的,作为精神最求的目标。

当然选被爱,有人爱了还是很好的 嘻嘻!!!