什么是妖人都谁是妖人啊?

全部回答

就是指一些没名气的,综合能力底的(基本指综合能力不到1300的),但是擅长位置能力或一些分类小项的能力比较高的,比较好用的球员称为妖人!

太强大了。 眼睛看花,都记不住,自己去球员搜索里搜吧 ,

妖人现在也贼贵了

不是有球员搜索了吗?

    这个游戏里妖人特别多,妖人就是某方面能力很高,但总能力比较低,既好用,续约又便宜。大多数妖人都是以速度见长的。其中●●1100-1150的●●: 大卫1050(不好找,叫大卫的很多,你排列一下能力找到1050这个人) 豪德斯1127(德国希望) 普罗德尔1150(希望之星) 森德罗斯1100(妖) 赫莱诺1107(希望之星) Y。
    默罕迈德 1130(妖) 特科1140(左脚) 萨科 1147 (5大联赛,最年轻队长) 坎贝尔 1130 1200-1210!!!!: 埃文斯,桑巴(195CM+),厄普森,米兰达,邓恩 1210-1250!!!!: 法奇奥 1240(超级妖+希望之星。
    。197CM) 迪亚基特1250(阿森纳开700W被拒绝了) 德捷乌1250(希望) L 金 1250 迪斯丁 1250 1250-1330(能力比较高了, 不过变85%后也才1100,所以重点介绍身高高的!!): 萨帕塔1300(现实中豪门争抢) 伍德盖特1280 默特萨克1330(但身高198) 斯科特尔1298(身高195) 西穆尼奇(关键是高。
    。) 最后5个超级妖,都在阿斯顿维拉: 阿斯顿维拉,FIFAOL第1妖队,N妖后卫,最好你最后把球队换到这里来: Z奈特(这个198CM。。) C戴维斯 库埃拉尔 劳尔森 L扬 奥涅乌。

  妖人就是个别能力非常强的人,但综合能力低,而且工资要的低。 比如说: 中场。罗梅达尔,克鲁萨特,宋,查杜梅,麦克格迪,斯特雷特,皮亚蒂。 边前卫给你推荐列农,马林,沃尔科特,奥东科尔。

  这几个都是速度特别强的人。 中后卫给你推荐柏林赫塔的弗雷德里希,西汉姆联的厄普森,理查兹,海皮亚,邓恩,C戴维斯。维尔拉格拉。奈特,德捷乌,桑巴,韦恩,塞丁, 前锋。卢卡维纳,奥比纳,乌切,奇蒂,多斯桑托斯, 。