个人房屋银行抵押贷款

全部回答

    一、申请 借款人到建设银行经办机构或与建设银行签订“合作协议”的开发商处填写借款申请表,并提供以下材料: 本人户口本,身份证或其他有效居留证件; 职业和收入证明;购房合同或意向书等有关证明材料; 建设银行经办机构要求提供的其他材料。
   二、调查 建设银行经办机构或建设银行委托的律师事务所(或公证处)对借款人提供的资料进行调查,三周内正式答复申请人 三、审批 建设银行经办机构对借款人的申请进行审批。   四、签订合同及办理相关手续 贷款行同意贷款的,借贷双方签订借款合同。
  并视贷款担保方式,同时签订抵押合同或质押合同、保证合同;根据国家的法律法规,以及建设银行的规定,办理房产保险、抵押登记或合同公证等手续。 五、借款合同生效,资金划入开发商帐户 07年适合购房~如果不急买房不妨观看半年 今年2会说了要大力度调控房地产我看了内容政府要向开发商证重税等政策看来是玩真地 首先要知道自己所在单位的公积金帐号和自己个人的帐号,然后到自己所在的公积金管理中心查询即可详细情况 北京腾辉信德是集房屋抵押贷款,房产抵押贷款,住房抵押贷款,个人贷款,商业贷款,企业抵押贷款,个人无抵押贷款,企业无抵押贷款,北京二手房过户,中小企业融资,房屋产权过户为一体的专业服务机构。
    本公司郑重承诺:先批贷,后收费;不成功,不收费。

你可以用新房子来做贷款的,这样开发商可能帮你跑一些手续,你要省心的多.但你若执意要用老房子也不是不可以,只要房产证和土地证全,产权无纠纷,借款人有固定收入,无不良信用记录,大多银行都可以办的,利率方面基本差不太多.你可以根据自己的意愿选择一家银行.