询问一部电影的名字

写二战期间的 一群女人,在德战区,暗杀一名德国军官 失败了好几次,几个女人都死了,最后一个女人在火车站杀了了目标 好像还有个男的指挥他们,也被捕了 就记得这么多

全部回答

是这一部法国电影:Les femmes de l'ombre (2008) 《幕后女英雄》。

上找

是苏菲玛索主演的 超级女特工

   苏大姐演的不错,穿护士装、军装比拷打时半裸漂亮 导 演:让-保尔-萨罗米   演 员:苏菲-玛索       茱莉-德帕迪约       玛丽-吉莲   英文名:Femmes de l'ombre, Les   国 别:法国   类 型:谍战/剧情   时 长:117分钟   幕 幅:宽银幕   国内公映:4月28日   语 别:法语、德语、英语   发 行:中国电影集团公司        上海华宇电影公司 。