带练问题

  没事去25UC看了下带练的价格,果然很贵 1级到45级: 价格: 原价为 2356 元,打四折后只需 942 元 完成期限: 如今天支付,则今晚12点前开始代练,大约需要 1984小时 我们会在2009年10月18日 15:45:28前完成 (检查您的电脑时间是否准确,否则时间显示将是错误的) 备注: 距离您的要求还需要 197。
  4156万经验 完成后会有 786120 积分 我42级升45级需要: 价格: 原价为 1181 元,打四折后只需 473 元 完成期限: 如今天支付,则今晚12点前开始代练,大约需要 1050小时 我们会在2009年9月9日 18:09:12前完成 (检查您的电脑时间是否准确,否则时间显示将是错误的) 备注: 距离您的要求还需要 105万经验 完成后会有 336000 积分 还有出售帐号的: 已出售 45级 有174万积分 价格480元 已出售 此账号赠送一个影子包,所以这个号里可以有任何职业身高性别形象就连名字您都可以自己决定。
   已出售 45级 有243万积分 价格590元 已出售 此账号赠送一个影子包,所以这个号里可以有任何职业身高性别形象就连名字您都可以自己决定。 已出售 43级 有117万积分 价格340元 已出售 此账号赠送一个影子包,所以这个号里可以有任何职业身高性别形象就连名字您都可以自己决定。
   编号104 45级 有276万积分 价格740元 未出售 此账号赠送一个影子包,所以这个号里可以有任何职业身高性别形象就连名字您都可以自己决定。 已出售 45级 有213万积分 价格580元 已出售 此账号赠送一个影子包,所以这个号里可以有任何职业身高性别形象就连名字您都可以自己决定。
   已出售 45级 有283万积分 价格750元 已出售 此账号赠送一个影子包,所以这个号里可以有任何职业身高性别形象就连名字您都可以自己决定。 已出售 45级 有194万积分 价格530元 已出售 此账号赠送一个影子包,所以这个号里可以有任何职业身高性别形象就连名字您都可以自己决定。
   已出售 44级 有131万积分 价格380元 已出售 此账号无赠送,账号内角色职业为 男 中锋。 编号109 45级 有322万积分 价格850元 未出售 此账号赠送一个影子包,所以这个号里可以有任何职业身高性别形象就连名字您都可以自己决定。 编号110 45级 有289万积分 价格770元 未出售 此账号赠送一个影子包,所以这个号里可以有任何职业身高性别形象就连名字您都可以自己决定。
   已出售 45级 有205万积分 价格560元 已出售 此账号赠送一个影子包,所以这个号里可以有任何职业身高性别形象就连名字您都可以自己决定。 编号112 45级 有348万积分 价格920元 未出售 此账号赠送一个影子包,所以这个号里可以有任何职业身高性别形象就连名字您都可以自己决定。
   编号113 45级 有428万积分 价格1120元 未出售 此账号赠送一个影子包,所以这个号里可以有任何职业身高性别形象就连名字您都可以自己决定。
   编号114 45级 有435万积分 价格1130元 未出售 此账号赠送一个影子包,所以这个号里可以有任何职业身高性别形象就连名字您都可以自己决定 级是满的,然后自己选择职业?不知道怎么弄的 本贴不是宣传哦,只是给大家提供一个信息罢了,再次申明!!!! 。

全部回答

1.代练有何意义?纯粹为了臭显摆 还不如自己卡个文身打比赛练技术 没技术 用个高级号被低级的虐 那才是耻辱 况且对自己号的安全也不好 2.买陌生人的号我绝对不赞同 是不是他自己的号都值得怀疑 说不定就是个万人号 他能卖给你 也能卖给别人 除非能改身份证号和安全码 熟人的号可以考虑

级是满的,然后自己选择职业?不知道怎么弄的 答: 就是说他有了45的号,然后给你个影子,就等于你有两个号了!二第二个影子你可自己随意设定! 如果你想代练或者买,不如在爱问里买个信誉的号!

级到45级: 价格: 原价为 2356 元,打四折后只需 942 元 完成期限: 如今天支付,则今晚12点前开始代练,大约需要 1984小时 呃。。二千多rmb,可以买很多东西了。。还不如去求gm,比这个便宜多了

  级是满的,然后自己选择职业?不知道怎么弄的 未出售 此账号赠送一个影子包,所以这个号里可以有任何职业身高性别形象就连名字您都可以自己决定 这句话的意思是不是 附送的影子包是可以 任选职业身高性别形象名字, 一个45J的号卖几百元 25UC从中拿出48元来送你个影子包还不是小菜,羊毛出在羊身上~ 如果LZ真想要快点42-45,有精力和设备的话,不如自己在家一机四开 卡400或600纹身 双倍的时候自己刷,我朋友米卡一星期到45J。