诛仙千年鱼妖位置那里

全部回答

    请问你问的是哪里的千年鱼妖?千年鱼妖每个地图都有 你说的是哪一个? 如果你是看到系统提示然后想去打的话 那就不要想这样的心思了,因为等你赶到早就被人打完了 千年鱼妖的由来: 每张地图里都会有个玄学师 ,在那里你可以花钱接到一个名叫 " 遁宝密咒" 的任务。
     是要求你打60个和你等级相当的怪。
     完成之后 你会得到一定的经验和一张 遁宝密咒 右键单击这个密咒,就会接到一个任务,叫做灵脉宝箱 这个宝箱的位置是固定的 你可以上网去查找当前地图的 宝箱位置 找到宝箱后 你会随机得到一些奖励 有 经验 J 奇珍 聚宝盆 等 还有一种情况就是什么也没有 放出了千年鱼妖 这个鱼妖的位置就在 这个宝箱的附近 你打死它后 回得到一定的经验和一些奇珍 如果你说的新区的鱼妖 在河阳上面的河里有两只 东门树下有一只 刷新时间是 14:00-15:00 19:00-20:00。