搜索
爱问首页 爱问商城

求助有经验的妈妈,快2岁的宝宝能不能换奶粉

我家宝宝6个月之前以吃母乳为主,6个月之后到现在一直喝雅培奶粉,最近听说大一点的宝宝要经常换奶粉,是不是这样,总吃一种奶粉不太好,要是换的话,还有什么奶粉比较值得推荐的,或者你家宝宝用下来比较好的,都可以推荐一下啊,谢谢了。

6个回答

按说三周之前每天不低于300毫升奶,牛奶可以喝,但孩子太小吸收不,奶粉营养比较全面,我女儿一周八个月了,我给她换过好几种奶粉了,只要宝宝爱喝就可以,不同品牌的营养成份也是不一样的,我觉得应该给他换着喝。我们现在喝贝因美

按说三周之前每天不低于300毫升奶,牛奶可以喝,但孩子太小吸收不,奶粉营养比较全面,我女儿一周八个月了,我给她换过好几种奶粉了,只要宝宝爱喝就可以,不同品牌的营养成份也是不一样的,我觉得应该给他换着喝。我们现在喝贝因美收起

0 0
收起 提交
加载更多

早就可以喝鲜奶了。

早就可以喝鲜奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,可以换,我家宝宝以前也雅培,现在换成圣元优博,因为我怕长时间吃一个奶粉有问题就麻烦了,所以就换了,但需要注意: 首先旧奶粉减少一勺(10克),加一勺新奶粉,三天后加二勺,一周就可换过来,不然肠...全部

呵呵,可以换,我家宝宝以前也雅培,现在换成圣元优博,因为我怕长时间吃一个奶粉有问题就麻烦了,所以就换了,但需要注意: 首先旧奶粉减少一勺(10克),加一勺新奶粉,三天后加二勺,一周就可换过来,不然肠胃不好的宝宝会拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

人家几个月就换奶粉了,2岁当然能换了,没问题,都这么大了。要说推荐的话。我家宝宝用的是旭 贝尔奶粉,原装的,和你家宝宝以前用的雅培一样都是美国的,我感觉不错的。毕竟收购过惠氏美国婴儿奶粉部呢。

人家几个月就换奶粉了,2岁当然能换了,没问题,都这么大了。要说推荐的话。我家宝宝用的是旭 贝尔奶粉,原装的,和你家宝宝以前用的雅培一样都是美国的,我感觉不错的。毕竟收购过惠氏美国婴儿奶粉部呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从7个半月开始喝奶粉,我都是每一种喝两到三个月换一次,一直是美赞臣,多美滋,惠氏这三个,我家宝宝吃饭不挑嘴,什么都能吃,换奶粉也是,有的妈妈会觉得有的奶粉喝了会上火,我家宝宝喝这三种都很好,不...全部

我家宝宝从7个半月开始喝奶粉,我都是每一种喝两到三个月换一次,一直是美赞臣,多美滋,惠氏这三个,我家宝宝吃饭不挑嘴,什么都能吃,换奶粉也是,有的妈妈会觉得有的奶粉喝了会上火,我家宝宝喝这三种都很好,不会便秘也不会消化不良。收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据孩子的情况可以换,但要选好奶粉不能马虎。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

根据孩子的情况可以换,但要选好奶粉不能马虎。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多