有女朋友的来。。。。。

  街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球街头篮球。。其实我不想问游戏的问题。我想问一下,现在的女生大多数找男朋友都是看长相吗?? 哎。我最近暗恋一个女孩子。

  可是我没有勇气去追求她, 应为1 我长的不帅, 2没有钱 我们寝室有6个人,就我一个人还是光棍,听着他们每天晚上睡觉的时候拿着手机有给女朋友发短信,有的打电话, 哎。 我伤心死了。 为生命我耍不到女朋友。 我又养成什么坏习惯。 这是为什么呢。。。请有女朋友的大哥些传授一下秘籍啊。

全部回答

     最简单的道理:现在这个时代,光长得帅是没有用的,“帅”在学生时期也许会有很大用,但是在工作之后这都不算什么了,只要彼此对对方的长相都能满意就足够了(第一感觉很重要),其次就是一定要有个稳定的经济来源(上班工作或者自己做生意都可以。
  。。
    ),然后你自己一定要有自己的个性和气质(气质——男人吸引女人的利器),最后就是双方的性格是否匹配(俗话就是能否合得来),这样一来想选什么样的女朋友就看你的了!!! 差不多的长相 + 稳定的经济来源 + 个性气质 + 良好的性格 = 在吸引异性上的成功!!!。

要相信自己,让女的明白你的真心就差不多OK了。最好做到三从四德。 三从(跟从,随从,听从) 四德(生日要记得,心事要懂得,脾气要忍得,花钱要舍得) 现在的女孩子大部分要的是你的真心,切记,不可以欺骗女孩子的感情! 祝你好运!

我那么精彩的答案被和谐啦~咳咳不说啦,郁闷老~

兄弟,追女人麻烦!我现在已经大学毕业了,我追一妞追了一年,但现在仍然没成功,我自认为我长相还是不错的,我很有女人缘,但貌似那女勒对我没感觉!所以很多哥们说厚着脸皮追女人就能成功,那完全是扯淡!越贴得紧有时会适得其反

    我觉得原因出在你那里,你首先就把自己否了,那哪行呀? 你不帅?我问你,帅的定义是什么?帅的标准又是什么?没准有的女生看你不帅,但也有女生看你帅呢? 你没有钱?你现在没有钱不假,难道你把你的将来也否定了吗?你将来不一定也没有钱吧!而且现在又内涵的女生是不看你有没有钱的,因为他们知道,有钱不一定幸福! 你应该给自己点信心,这个也是你现在最缺乏的,而且你如果喜欢一个人,就找机会和他坦白吧,只有试过才知道,不试你永远也不知道! 其实你对她勇敢的说出你的心里话,也是一种锻炼,记住,只有自己真正经历过,才算是收获。

    当然漂亮的女孩也许会在男生的相貌,甚至经济基础上会有所要求,那是因为最求的人多了,也许眼光会有所上升。。。 但是LZ你要记住,大多数女生并非出生豪门,她们和你一样,来自普通的家庭,所以,一般来说他们还是比较现实的。
  。。 女孩子当然喜欢 流川枫 式的男孩子,但是她们更需要的是被呵护的感觉,特别是出于读书的懵懂期。  。。 所谓心诚则灵,就是这样。。。暗恋女生算什么?我再度高中期间,只要是有点姿色的我都喜欢(花心大萝卜可能就是这样)。
  。。关键是要和你和得来的(所以当时我有回避了很多)。。。。 选择自己需要的才是最好的。。。。 但是一定要记住心诚。