北京饭店是 全北京最好的五星级酒店吗?

全部回答

  北京最好的饭店属北京饭店, 其他有中国大饭店、长富宫饭店、北京嘉里中心饭店、北京国际饭店、长安戴斯大饭店等等。北京最好的饭店均为五星级标准。 排名: 1。北京饭店 2。长安戴斯大饭店 3。
  长富宫饭店 大饭店(China World Hotel) 5。北京香格里拉饭店(Shangri-La Hotel, Bei。。 6。北京翠宫饭店 7。北京嘉里中心饭店 8。
  北京国际饭店 9。兆龙饭店 10。昆仑饭店 。

不是,应为全中国最好的酒店是五星级。

不是,只是名气(老的)