分享(英雄本色)发哥的一句 经典话语!!!

发哥在等李修贤出狱后,吃着盒饭,眼睛里涌出那坚强眼泪:“你没有欠什么,我从来不会逼朋友去做不想做的事,我有我自己的原则,我不想一辈子被人踩在脚下,你以为我是臭要饭的,我等了三年,就是要等一个机会,我要争一口气,不是想证明我了不起;我是要告诉人家,我失去的东西一定要拿回来!”——我失去的东西一定要拿回来!

全部回答

友情提示:那是演戏~说的是台词~

失去了贞操怎么拿回来 呵呵

我失去的东西一定要拿回来!

坚决反对在爱问搞任何形式的个人崇拜! 近来,爱问上有一些别有用心的不法分子大搞个人崇拜,大有炸平庐山,停止地球之转动之态势,引起众多不明真相群众的围观,严重影响了爱问在人民群众心目中的形象和地位,所以我们要擦亮自己的眼睛,他们的阴谋是不会得逞的,为了保护爱问的重要目标而努力,从一个胜利走向另一个胜利,这是一次成功的发言,一次胜利的发言!!!!!!!

冲动是魔鬼。大家悠着点。