放在单元门里的自行车有什么实用防盗技巧

全部回答

自行车很轻,便易扛走,解决了这问题就不被盗了。好方法是:无论放在哪都找个结实的物体(最好是铁水管或大树之类)用铁链(尾指粗大小)窜上自行车后轮及,再用铁锁(三手指宽大小,)扣上铁链。这样就安全多了,做到了这一步就比较安全了。要是不用铁链而用车锁的话,我建议你买“金砣”牌的车锁,耐捶,钥匙工具也难开。祝你防盗成功!

跟公安局报装一个gps追踪系统,每年交公安局年费

从你家窗户放根绳子下来 把自己车栓好 挂在离地面两三高处 绝对气死小偷

晕,估计很难,放在家里吧。

最好的就是把它扛到楼上去. 上面的各位说的我都用过,没用. 有一次,实在扛不上去了,我家住七楼,没电楼,放在门卫的眼皮底下,加在四把特粗的链锁,照丢不误.

单元楼梯一改有栏杆吧 锁在那上面!