爱游戏人的困惑。。。

我是一个电视游戏的爱好者, 游戏机有过几个(PS1 DC PS2 NDS),现在也有PC , 我怎么觉得今年电视游戏这方面比前几年冷淡了很多, 不知道大家有这样的感觉没? 还有就是现在不少的电视游戏都出了PC版,使我现在对PS3和X360不象从前那样喜欢PS和PS2那样喜欢了 。

全部回答

  我也是,不过我是从psp2000才开始喜欢上游戏机的,短时间内我买了PSP2000V3版后买了台二手2000完美破解,前几个月又买了一台PS2九万型,又买了台wii。本打算再买台XBOX360或PS3,可现在不用了,我投了个店,八月初接手,专卖各种游戏机。
  所以说我对电视游戏的热情从没降低过!电视游戏区所以显得比较冷清,可能是时间长了,大家都熟悉了,不像前两年大家刚接触都不怎么懂,肯定会东问问,西问。