怎样克服易怒

参加工作一年多了,不知怎么的脾气长了不少,一点不经意的小事都能惹我上火,怎么克制、预防呢???

全部回答

自己总结下 遇到什么问题是会发怒 平时交谈时注意怎样把话题控制在你想要谈的内容上,语句多加些修饰 把语言修饰的精细些别人会注意你说的话 这样 在懂得你的意思后 别人很容易来继续交谈 互相理解就好

在发火之前多想想发火是否就能解决问题? 每个人都有自尊心,若为了工作发火与同事闹得不愉快,值得么? 况且炎炎夏日,爱为火对健康也不利 另多看看修身养性方面的书吧,会对你有好处!

不要想着自己干活多别人干活少不公平 兢兢业业地干吧 就当自己是老板呢 那首诗怎么说来着 工作吧,就像不需要金钱一样。。。。