怎么样帮助小孩克服下?

小朋友情绪比较暴躁,易怒易哭,怎么样帮助小孩克服下

全部回答

  之前煊煊是一个缺乏自信、易发脾气的孩子,很高兴遇到美希老师和她的美希儿童教育,把孩子这不良的坏毛病都改掉了。孩子总是在和我们讨论问题的时候意见出现分歧时就会大吼,这一点我非常烦恼,每次听到她吼,我就受不住,也对着她吼,接着就是我们的关系越闹越僵,现在孩子变得比以前平静多了,虽然偶尔也会大些声音,可是能接受对方提出的建议和意见,然后反省自己是否有做错。
   现在孩子已经找回以前的活泼、快乐,最值得欣赏的是,孩子学会了通过事情发生的过程总结经验,。