怎么办

  有时心情真的很差,虽然有时自己能够说服自己,可有时很难说服。我很悲观,虽然我知道与有些人比起来我幸福很多,但我总是无法从痛苦中解脱出来。有时我很厌倦生活,不知道为什么而活,又觉得自己一无是处,自己太无能太笨。有时我会把自己埋在痛苦中无法自拔,有时我觉得自己干什么事都太犹豫,什么事都干不好,我想哭,想大声哭,可又不能,我怕别人知道。

  我太压抑了。我该怎么办。我又是个心直口快之人,有时不小心就说错话,我现在很怀疑自己是否什么事都做不好,自己是不是个废人。我该怎么办?你看我现在笨的都不知自己要怎样表达自己的心理了,怎么办?语言形容本身也就是我的一个大问题,我总是没办法用简单明确的语言把事情说清楚,身边的人经常说我不知道在说什么,我越是想要将事情说不明白就越是糟糕,心好烦?我没有主次。

全部回答

我想你可能是太自卑了。对自己要树立信心,你越是这样,心情就越是沉重,事情就越是做不好。不要想的太多,要认可自己的能力,首先要自己相信自己,这样别人才能相信你,你自己都不相信自己别人能相信你吗?人各有志,不要去想别人的能力有多好,想想自己要怎么去提高能力就行了,你这样垂头丧气是不行的,要自信,要相信自己!加油朋友!

如果有条件最好去找心里医生看看吧,压抑会造成很多其他的疾病,千万不要拖.也可以跟家人或是你最亲近的人谈一谈,不能一个人总憋在心里.....