优化大师

优化大师 是干什么的啊 说说

全部回答

    清理系统垃圾,优化系统、优化开关机等! 1、详尽准确的系统信息检测。Windows优化大师深入系统底层,分析用户电脑,提供详细准确的硬件、软件信息,并根据检测结果向用户提供系统性能进一步提高的建议。
   2、全面的系统优化选项。磁盘缓存、桌面菜单、文件系统、网络、开机速度、系统安全、后台服务等能够优化的方方面面全面提供。  并向用户提供简便的自动优化向导,能够根据检测分析到的用户电脑软、硬件配置信息进行自动优化。
  所有优化项目均提供恢复功能,用户若对优化结果不满意可以一键恢复。 3、强大的清理功能 (1)、流氓软件查杀:扫描分析系统中的流氓软件,并按用户的选择予以清除。   (2)、注册信息清理:快速安全扫描、分析和清理注册表。
   (3)、磁盘文件管理:快速安全扫描、分析和清理选中硬盘分区或文件夹中的无用文件;统计选中分区或文件夹空间占用;重复文件分析;重启删除顽固文件。 (4)、冗余DLL 清理:快速分析硬盘中冗余动态链接库文件,并在备份后予以清除。
     (5)、ActiveX 清理:快速分析系统中冗余的ActiveX/COM组件,并在备份后予以清除。 (6)、软件智能卸载:自动分析指定软件在硬盘中关联的文件以及在注册表中登记的相关信息,并在备份后予以清除。
   (7)、历史痕迹清理:快速安全扫描、分析和清理历史痕迹,保护您的隐私。   (8)、备份恢复管理:所有被清理删除的项目均可从Windows优化大师自带的备份与恢复管理器中进行恢复。
   4、有效的系统维护模块 (1)、驱动智能备份:让您免受重装系统时寻找驱动程序之苦。 (2)、系统磁盘医生:检测和修复非正常关机、硬盘坏道等磁盘问题。   (3)、磁盘碎片整理:分析磁盘上的文件碎片,并进行整理。
   (4)、Wopti 内存整理:轻松释放内存。释放过程中CPU占用率低,并且可以随时中断整理进程,让应用程序有更多的内存可以使用。 (5)、Wopti 进程管理大师:功能强大的进程管理工具。
     (6)、Wopti 文件粉碎机:帮助用户彻底删除文件。 (7)、Wopti 文件加密:文件加密与解密工具。 。