铁炉堡后山怎么上去啊

网上看了好多铁炉堡后山的截图,也常听人说如何漂亮,可我就是找不路上去,每次上线都会去逛一圈,座飞机经过时也看到上面还有巡山人,有谁知道怎么上去吗?

全部回答

    T的门口 人们经常插旗决斗的地方 左边有个小路 尽头有几块类似于马路牙子的板砖类物品(原谅我这么形容。。。) 这个就是跳板 需要物品:诺格弗格药剂 法师可以不用 千G马 如果有工程靴子可以忽略上述物品 方法:后退几步 FS用缓落术 其他职业喝出缓落效果 上马直冲 注意角度(尽量角度靠左) 需要快出山崖的时候跳一下 基本是在刚过那几块板砖的时候按跳 你就会掉到一个看起来像是一条路的地方 接着上去就是了 基本爬过几次山的人都能找到上山的路 这个是最简单的特殊地区之一 顺便试试这张图能不能显示。
    。。这个是后山的最高点。

其实上去也没什么景色 就是雪地 唯一值得一提的就是最上面有个小旗子是的东西 跟个坟头是的 其他真没什么 如果你是法师又是工程的话还可以玩一下 火箭靴配合缓落术 方向把握好了可以从后山一直飞到湿地坐船那个村子 运气好直接飞到船上去也是有可能的

百度里搜下,视频好多的

爬就一个字,我只说一次。 铁门口,左边可以一直走过去,需要走路,不是跑,具体怎么走,你可以去网上找视频,专门爬山的。 铁后山有3个熊,貌似是12级还是10级的,如果你能爬上去就可以看到。是个母熊带2个宝宝。

问版署怎么去 领导让怎么去就怎么去 和领导对的干就是没游戏玩 网易人际关系太差了 网易要是在北京就不会发生这事了 上海人被北京人耍了