玩SF的高手进下

本人新练了个23SF,JN全有,有槽子。高手教下漂亮的连技,可以的话给几个视频看下。还有个问题上次看了个视频(好象是ZERO的)虚实之后假动作是往篮筐反方向按出来的,我虚实后往后按但是按出来的为什么是后仰啊

全部回答

    你说的虚实是伪虚实 在篮下,按D假投或轻点按A,然后快速连接虚实出手! 就会变成和正常不一样的虚实了! 伪虚实只不过是动作比较大而已,该怎么帽还是怎么帽,只不过是眼里看的不一样,那些按A启动的只是用一个假动作达到! 提示:篮筐方向、篮筐反方向和人物左右方向都是以游戏中的人物位置为基准的,不是键盘上的上下左右,游戏里人物的上下左右在键盘手可能按两个键子,例如左上,左下等。
     去这个网址找找视频吧 SF连续技教学篇 相信大家都看到过那些SF玩的很花哨的动作吧! 就比如说SF:A+向后+JAY+背身拿球+三步上篮 很多人都JAY 之后就上不了蓝了 因为在3秒区外,其实方法不难,当你JAY 转完之后就要利用后仰中投这个技能,JAY之后出后仰中投,但是千万不能让自己真正出手,方向往后+D(但是这个时候要马上按W取消后仰,这时会发现自己的脚会往后挪一小步再拿球,接着就可以继续上篮)。
    。。其实说穿了就是靠这个后仰中投,再利用W取消掉接着就可以接更多的技能,再比如:JAY+鳞波微步。在你JAY 之后 就后仰中投然后按W马上取消掉,别让自己出手,接着方向键往篮筐方向带一下,接着左或右+DD就是SF可以说最难连得技能了。
   要练SF的连续技,最要的2个技能就是后仰中投跟虚实转身,有了这2个(其他技能先不说),可以连好多技能:A前+后背身运球+背身持球+上篮或者+DS。  这里要说的是 虚实+DS,虚实动作通常是 方向下+W+左或右+D 但是接DS 就是方向下+W加左(右)+方向上(就是篮筐方向)+DS就是个连贯动作。