诛仙5转 急啊 在线等

我刚刚5转 所有任务都完成了 抗了 可是到金平儿那里交不了任务 说任务完成次数不足要求是什么意思啊

全部回答

一看就知道你不是135的第一天转,只要可以点5重技能就算过了5重了,其他的转重任务可以删了

你一定是前一天没转完第二天又接着转的吧,这样就会有2个转重任务,不过只要完成一个就好了,而且如果啸天抗完了出来在轩辕天师那交了任务就直接5重了,因为你可以点5重技能,就说明你的转重已经完成了,另外那个任务直接删了就可以了,不用去管他

肯定不是在第一天转的,你重接过任务了,头像下面显示你是***五重就表示你到五重了

???过了5重要找金瓶儿干什么? 可以点5重技能了吗? 上面显示合欢派五重了吗?