梦见自己偷东西了

梦见自己偷化妆品,被发现了,自己偷的化妆品又被别人偷走了

全部回答

    周公解梦 之 梦见偷东西 梦见偷东西被抓,预示着自己对未来的计划没有信心。 梦见偷东西很顺利,预示着自己的计划会顺利实现。 周公解梦 之 梦见被偷、失窃 梦见钱包被偷,会与人产生矛盾。
   梦见车被偷,财产会受到损失。 梦见首饰被偷,不祥之兆,会与人产生矛盾。   女人梦见首饰被偷,财产会受到损失。 梦见自行车被偷,出门或旅行会很顺利。 旅行者梦见自行车被偷,旅途会很愉快。
   梦见被偷了钱,吉兆,钱财会自动找上门。 梦见相机被偷,吉兆,会有好运气,中彩票或得钱财。 。

说明你的内心非常想得到这种化妆品。