三星E608怎么样

我想最近想买三星E608,大家觉得这款手机好吗?有什么缺点?请用过的朋友给我点意见

全部回答

我的用了快一年了,是水货, 当时女孩子用这款确实挺时髦的 不过现在看,才三十万象素的摄像功能太落后了 缺点挺多的 如果来了短信长时间不查看的话, 显示灯就会一直亮着,太耗电 录音时间也太短,才三十秒 上传铃声也有限制

不知道这款货现在卖多少钱。

这款如果你真想要的话,你就买个水货吧,它的体积少,带照相,和以前的S308一样,它的声音真不错,我个人感觉就是屏幕有点小,总体还不错,在通话和样子上,如果你是个男的我建议你买个三星X608吧!这个男女都可以用,小小的,而且这个现价格不高,蛮经济实惠的!做工挺精细的!

听说不怎么样

楼上说的好

如果你是女的,买三星我不说你。如果你是男的,买三星,我鄙视你。三星的手机来中国就是骗钱的。强烈推荐nokia的!