夫妻各存私房钱用途上有何差别?

女人存私房钱无非买衣服、化妆品,出现情况时会补贴家用。而男人存私房钱却多是与朋友吃吃喝喝,甚至寻花问柳。大致是这样吧?

全部回答

看来我的私房钱没用在刀刃上啊!没用在寻花问柳这项投资上。

女人存私房钱是为了自己的娘家。 男人存私房钱也是为了自己的娘家。 总的来说是为了自己家庭的和睦。 女人买衣服、化妆品,补贴家用,需要时可以向丈夫索取。 男人与朋友吃吃喝喝,甚至寻花问柳,需要时可以向妻子索取。 这两项都不需要动用私房钱。

基本上是寻花问柳,和朋友吃吃喝喝可以正当申请经费。

你的分析很正确,但不排除其它可能!

嗯,很正确,大致是这样.

小明先生的亲身实践经验证明:正是这样!